Curryバイキング!
[Curryバイキング]
毎回、入居者の皆様からご好評いただいております「バイキング」を行いました。今回は、主食をカレー(通常のカレー・キーマカレー)に限定し、副菜をカレーのトッピング形式というはじての方法で行いました。
トッピングはコロッケ・エビフライ・ポークカツ・野菜(なすび・ピーマン・かぼちゃ・ジャガイモ・ニンジン・オクラ・しめじ・ほうれん草)・ゆでたまご・福神漬・らっきょの14種類。ヾ(@^▽^@)ノ
トッピング以外にもサラダバイキングとデザート(ゆずシャーベット)も・・・
初めての試みでしたが、大きな混乱もなくご好評の声を多く頂戴いたしました。また、次回も趣向を凝らした内容を企画したいと考えております。お楽しみに!!(^○^)/