R5.12.22UP 12月のお食事🍚
12月のお食事を紹介します!
12月7日はグルメの旅~千葉編~で、「らぁめん丼、いわしの団子汁、ピーナツ和え」を提供いたしました。
らぁめん丼はお米をラーメンスープで炊き込み、その上にラーメンの具材であるチャーシューや卵、なるとをのせました。
海苔は刻み海苔にすることで口の中に海苔が張り付く危険性などに考慮しています。
12月のお食事を紹介します!
12月7日はグルメの旅~千葉編~で、「らぁめん丼、いわしの団子汁、ピーナツ和え」を提供いたしました。
らぁめん丼はお米をラーメンスープで炊き込み、その上にラーメンの具材であるチャーシューや卵、なるとをのせました。
海苔は刻み海苔にすることで口の中に海苔が張り付く危険性などに考慮しています。