4月のお食事を紹介します!
4月8日は春の旬の食材を使用した「たけのこ御膳」を提供しました🌸
メニューは、たけのこご飯・サーモンの菜種焼き・季節の茶碗蒸し・お吸い物です。
札幌はまだ桜開花していませんが、お食事から春を感じていただきました☺

4月21日は、デザートで日向夏フロマージュを提供しました🍰
日向夏は、宮崎県が主な産地で高知県や愛媛県などでも栽培されており、
漢字からは旬は夏であるとイメージしてしまいそうですが、春から初夏にかけて旬の時期とされています。

4月は開所記念日もあり、生寿司やお刺身も楽しんでいただきました。
詳しくは、4月発行のコミ白通信2025年春号をご覧いただけたらと思います!